Das Hotel ist insgesamt sehr schön!Es ist gut ausgeschildert, sodass man die Zimmer,Pools, das Restaurant... sofort finden konnte.Leider konnten wir am Anfang nicht sehen, wo der Handtuchtausch ist, da er nirgends ausgeschildert ist und das Personal an der Rezepzion es uns nicht gut erklärt hat.
Das Zimmer war sehr groß und sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer und das Bad war schön.Wir hatten All Inclusive, aber es gab keine Getränke in der Minibar, bzw.Man braucht einen Schlüssel dafür und es kostet für eine Woche 19€.
Das Essen war superlecker.Immer abwechslungsreich.Leider gab es fast nie Kartoffeln.Trotzdem hat man immer was gefunden.
Der Service im Hotel war sehr gut.Die Putzfraun hat unser Zimmer immer sehr gut geputzt.Das Personal im Restaurant war super nett und hat alle Teller sofort abgeräumt, als sie leer waren.Auch das Personal an der Rezeption war nett und konnte gut deutsch.Als wir ankamen mussten wir leider ca.3 Stunden darauf warten, dass wir ins Zimmer konnten.das lag aber daran, dass das Zimmer erst ab 12:00 Uhr fertig war.Als es dann fertig war,haben wir sofort die Koffer ins Zimmer gebracht bekommen.Am Tag der Abreise sind wir mit dem Taxi gefahren.Wir mussten nur 5 Min. darauf warten.Die Handtücher gab es aber, meiner Meinung nach zu kurz.Man konnte sie nur von 10-11:00 Uhr und von 16-17:00 Uhr tauschen.Also musste man oft die Handtücher vom Vortag benutzen, wenn man um 9:00 Uhr am Pool lag.An Sonntagen musste man die Handtücher ein zweites mal benutzen, da der Handtuchtausch nicht geöffnet hatte.
Das Hotel liegt nicht am Strand und man muss ca.10 Min. dort hin laufen.Wir waren immer nur Abends dort.Es gibt ein paar Geschäfte und eine Hüpfmöglichkeit für Kinder an der Promenade.Der Strand ist sehr schön und ist dunkel.
Die Pools waren supergroß.Zwei waren beheizt,die anderen leider eiskalt.Durch den einen hatte meine Tochter Bindehautentzündung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |