Von der Animation waren wir enttäuscht. Leider nicht in deutsch ( doof für jüngere Kinder) und das spärlich angebotene Sport Programm hat nicht ausgereicht um die große Anzahl an Gästen zu bedienen. Das Programm war sehr auf junge Erwachsene ausgelegt, was meines Erachtens nicht unbedingt zu einem Familien Hotel passt. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Essen für einen AI Tempel wirklich gut. Viele Annehmlichkeiten wie kostenlose Handtücher, kostenloser Safe im Zimmer, überdurchschnittlich hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Der insgesamt gute Eindruck lässt über die meistens miserable WIFI Verbindung hinwegsehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes schönes Zimmer mit Balkon. Gemütliche Betten, inklusive Kühlschrank, Safe und Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großer Speisesaal für viele Gäste. Für die Massen sind die Speisen recht gut. Wechselnde Themen Abende, leider gab es immer lange Schlangen bei den Highlights.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlicher Service vor allem an der Rezeption.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Für die Anzahl der Gäste zu wenige Liegen und Schirme. Die Pools sind an sich schön. Leider ist der untere Pool Bereich während den Animationszeiten extrem laut beschallt. Da der Strand nicht weit entfernt ist, haben wir diesen häufiger genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöne Strände in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Sauber , viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel ist für viele Ausflüge und dem Besuch diverser Strände bestens gelegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Best Jacaranda. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen über das Personal haben wir mit den zuständigen Personen besprochen, um Situationen wie diese zukünftig zu vermeiden. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder im Teneriffa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüβe, Best Jacaranda