Wenn man sich ungefähr 10 Bewertungen durchliest, hat man einen realistischen Eindruck vom Hotel. Durch die gute Lage, ist es in der Region auf Platz eins. Das Internet 🛜 war etwas langsam (abhängig davon, wo man sich gerade aufhielt).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber ausreichend. In der nächtlichen Kernzeit ist es ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant hat etwas Mensacharme. Wenn man nicht genau dann Essen geht, wenn alle gehen ( es gibt je 3,5 Stunden Essen), findet man auch einen Tisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption kann (oder will) genau eine Dame deutsch.
Alter der Kinder
- 16 +
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht allzu groß und wurde nicht genutzt, da zu kalt.
Am gesamten Strand gab es noch keine Liegen (Mitte Mai). Das Wasser hatte maximal 19 Grad 🥶
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Barcelona fahren ist etwas schwierig, da mit umsteigen verbunden. Wir hatten in der Nähe einen Bustransfer gebucht (der Aufenthalt belief sich dann aber leider nur 5 Stunden).
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden ( der Bus war allerdings nur halb besetzt, bei vollem Bus?).
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ruhe in der Nacht zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Sprachbarriere an der Rezeption nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die Essenszeiten und die Möglichkeit, einen Tisch zu finden, positiv hervorheben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Maritim