Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empehlen

Die Hotelzimmer sind in Ordnung. Die Zimmer waren sauber allerdings relativ klein. Leider sind alle Zimmer sehr hellhörig! Mussten einmal vom Zimmer im EG auf ein anderes wechseln da das Zimmer zum Hinterhof gelegen hat und durch den Krach von Lkws nicht zu denken war. Das Essen war eine Katastrophe uns haben noch nicht mal dir Nudeln mit Tomatensoße geschmeckt. Besteck war nicht wirklich sauber. Gott sei Dank hatten wir einen Mietwagen und konnten so jederzeit nach Salou in ein Restaurant fahren denn um das Hotel gibt es keine Möglichkeiten essen zugehen... Das Personal war leider auch nicht freundlich außer 1-2 Ausnahmen das Besteck wurde den Gästen einfach nur hingeknallt. Beim Abendessen wurde man nur 1 x gefragt ob man etwas zu trinken haben möchte (Preise waren hier in Ordnung) Pool und Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand der sich in 200 Meter Entfernung befindet war sehr schön.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu erstellen. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus mit unserer Einrichtung sowie unseren Serviceleistungen nicht völlig zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüssen Sergi Batalla Director Best Negresco