Zini (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 8.9. bis 18.9. dort und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten rundum zufrieden. Klar, man kann das Hotel jetzt nicht mit 4 **** Häusern in der Türkei oder in Deutschland vergleichen... (Ausstattung und Essen) aber es hat alles, was man für einen Badeurlaub benötigt. Das Hotel hat direkte Meerlage, geräumige Zimmer mit Klimaanlage/Heizung, Mietsafe, Kühlschrank, TV-Flachbildschirm, zwei große Einzelbetten und ein Zustellbett, einem großen Kleiderschrank sowie eine Sitzgruppe im Zimmer und auf dem Balkon. Das Badezimmer ist mit Badewanne inkl. Duschtrennwand, einer großen Abstellfläche und Föhn ausgestattet. Das Hotel selbst besteht aus zwei 5 stöckigen Häusern und verfügt über eine Tiefgarage (10€ p.T.) einem Hallenbad im Haupthaus und jeweils einem Pool und einem Kinderplanschbecken sowie über jeweils einem Automatencenter mit diversen Spiel-und Snackautomaten. Im Haupthaus befindet sich zudem noch ein Fitnesscenter mit diversen Sportgeräten, ein Wellnessbereich, ein Miniclub, eine Piano- und Veranstaltungsbar sowie eine Poolbar. Beide Häuser haben einen Speisesaal wo je nach Buchung, Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wird (alles in Buffetform). Am Tage sowie am Abend gibt es abwechslungsreiche Animation am Pool oder in der Bar. Die Bushaltestellen zum 2 Km entfernten Ort Salou oder in Richtung Tarragona / Barcelona / Cambrils befinden sich ca. 100m entfernt. Einzige Kritik: Es gibt leider nur 2 deutschsprachige TV-Sender (ZDF und Eurosport), und das Essen, egal ob morgens oder abends ist mehr auf Engländer oder Russen abgestimmt (wenig bis keine einheimische Kost) dafür aber immer frisch und in einer großen Vielfalt.... Säfte kommen nicht aus dem Automaten und morgens sowie auch abends kann man sich vom Personal auch neben des Buffetangebotes diverse Leckereien frisch zubereiten lassen. Da das Hotel zwar direkt am Meer allerdings aber auf nem Felsen gebaut ist, sind es zum Sandstrand ca. 5 Gehminuten. Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos... am Strand allerdings gegen Gebühr (Liege 5 € , Schirm 6 €) Leider waren bei unserem Aufenthalt nur sehr wenig Deutsche Urlauber vor Ort... Wir kommen aber ganz sicher mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Zini

Lieber Gast, Vielen Dank Für Ihr positives Feedback, wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Best Negresco Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sergi Batalla Director Best Negresco