Fast alles war OK, außer Internet, aber das Problem haben wir durch Orange: 4GB=15 Euro entschieden.
Leder einige Verfalls Merkmale zu sehen. Sehr alte, schon nicht mehr farbige Betabdeckungen. Leicht Verfaulte am untere Teil Badetür. Aber das ganze ist kaum zu merken, weil alles sehr sauber ist.
Meine Geschmack nach sehr gut und schmackhaft.
Sehr freundlich nett und hilfsbereit. Leider Morgens was oft sehr laut, weil der Personal hat bei Saubermachen gnadenlos die Möbel verschoben, was in alle nahliegende Zimmer seht gut hörbar war. Hat noch überrascht, dass der Tresor im Zimmer extra 20Euro pro Woche kostet. Was internet betrifft, leider kriegt man nur eine Stunde WLAN pro Tag frei und nur in Rezeption Bereich. Wir haben und Prepaidkaren von Orange besorgt 15Euro=4GB. Der Verbindung war fast überall "H"
Beste Ausflug haben wir selbst organisiert, und waren sehr beeindruck. Mit unsere Mietwagen haben Granada und in Granada auch Alhambra besucht. Es wird in Erinnerung für immer bleiben! Das Hotel hat mehrere Freizeitangebote, aber wir sind nicht dazu gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. In der Hoffnung Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Gerente