Waren auch am Anfang sehr skeptisch, da viel negatives über Sauberkeit und Essen geschrieben wurde. Das Hotel ist keineswegs ins Alter gekommen und es gibt nicht jeden Tag das gleiche Essen. Sauber ist es überall und die Zimmer werden jeden Tag gemacht auch wenn man mal erst später aus den Federn kommt. Hausmeister kommen auch gleich, wenn mal was zu reparieren ist. Strandnähe ist super, man muss nicht unbedingt eine Liege mieten, kann dafür aber am Pool eine Liege reservieren und an den Strand gehen. Das Personal könnte hier und da mal einwenig freundlicher sein und das mit dem WLAN bestätigt sich leider, daran könnte das Hotel noch arbeiten, jedoch dafür einen Stern abzuziehen wäre unser Ansicht nach nicht fair. Was noch zu beachten wäre, es gibt einen Mini- und Maxiclub, allerdings sind da nur spanische Animateure, sowie auch in der Abendanimation wird hauptsächlich spanisch gesprochen. Wir sind mit dem Hotel durchaus zufrieden und genießen noch die letzte Woche und holen uns noch ein paar Sommersprossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung über unser Hotel abzugeben. Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Playa Hotels begrüssen zu dürfen. Gerente