michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Beste Haus am Platz

Das Playaluna ist ein großer Hotelkomplex mit 6 Etagen, der direkt am Kiesstrand liegt. Die Anlage ist sehr sauber. Ist das Hotel ausgebucht, fehlt es leider an Platz im Poolbereich. Wir hatten ein sehr großes Appartement, welches sehr sauber und über ein großzügiges Bad mit großer Badewanne verfügte. Das Hotel wird von einer spanischen Hotelkette geführt, daher sind hauptsächlich spanische Touristen Gäste des Hotels. Daher kann es manchmal laut aber freundlich zu gehen. Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.

• Wir hatten das Appartement Nr. 609. Es hatte eine komplette Küchenzeile, einen Wohn-Schlafbereich, ein seperates Schlafzimmer und riesiges Bad mit großer Wanne. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Es gab zwar keine besonders große Auswahl an Speisen, jedoch war die Qualität und der Geschmack gut. Empfehlenswert ist jedoch vor den spanischen Gästen essen zu gehen, da es ansonsten recht lebhaft im Restaurant zugeht. Die Getränkekarte war erstklassig. Es gab nur Originalgetränke und man wurde zuvorkommend und schnell bedient.

• Einen besseren Service kann es bei All Inklusive nicht geben. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Manchmal gab es kleine verständigungsschwierigkeiten, die aber nicht tragisch waren. Leider war die Annimation nur in spanischer Sprache, daher wurde die Abendunterhaltung fast nur von den spanischen Touristen besucht.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 45 min. In der Nähe des Hotels befinden sich Supermärkte und Souvenirläden. Schön ist die Strandpromenade, die sich endlos dahinzieht. Viele Geschäfte und Bars hatten geschlossen. Teilweise wirkte die Gegend sehr trostlos. Auch das Hinterland ist nicht sonderlich schön. Vieles ist verlassen oder verkommen.

Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Da die Annimation nur auf spanisch war, können wir dazu nicht mehr sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:michaela