Anne & Paul (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Playaluna vom 21.09-05.10

• Schlecht
  • Dem Personal gebührt eine Dickes! Lob es war Freundlich und professionelle. Die Zimmer wurden zwar Täglich gereinigt. Leider sind diese ziemlich veraltet und das Bad Sehr Unhygienisch, die Armaturen setzen Altersschimmel an. (müssten mit Stahlwolle mal gründliches gereinigt werden.) Die Holztürzagen sind durch Feuchtigkeit um das 3fach aufgequollen, sämtliche Abflüsse sowie im Boden eingelassene Überläufe sind am verrotten und muffeln nach Fäkalien. Positiv ist die Poollandschaft sehr großzügig, sehr gepflegt, tolle Liegen wo jeder Gast ein Plätzchen findet. Das Essen war zwar immer ausreichend aber fast jedes Gericht mit Knoblauch, außer Pommes Schinken und Eier. NAJA wer’s mag, wir nicht. Alles im allem ein Hotel was in den Jahren gekommen ist und eine Gründliche Sanierung Bitternötig hat. Zum Sehr Negativen finden wir das für einen Safe 44. € Kassiert werden. Wir sind immer schon viel Reisende gewesen aber diese Summe grenzt schon an abzocken! Denn das Geld ist weg!!! Ob Torremolinos, Marbella, Malle oder Hawaii das haben wir noch nie Bezahlt und mich Sicherheit auch NIE wieder!

• Knoblauch, und nochmals Knoblauch!

• Dem Personal gebührt eine Dickes! Lob es war Freundlich und professionelle, und immer sehr bemüht es allem Recht zumachen.

• Gut
  • Sehr gute und Ruhige Gegend für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Leider wenig Shopping Möglichkeiten. Dafür aber direkt am Kilometerlangen Strand der sehr sauber gehalten wird.

es ist wie alles im Leben Geschmacksache oder ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anne & Paul

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Ich bedauere, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir werden entsprechende Massnahmnen ergreifen, um an den Punkten zu arbeiten, die wir verbessern können. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playaluna Hotel