Absolutes Highlight war für uns unser Zimmer mit Meerblick. Ausserdem war das Frühstück lecker und vielfältig. Richtig enttäuscht hat uns nichts. Man könnte über das Essen meckern, was aber immer dem persönlichen Geschmack geschuldet ist.
Unser Zimmer lag am Ende des Flurs und hatte Meerblick. Absolut Spitze. Klar, das Mobiliar ist schon älter und der Fernseher ist noch ein Röhrengerät, aber alles erfüllte seinen Zweck, nichts war beschädigt und wir sind nicht im Urlaub, um stundenlang fern zu sehen ;-). Die Betten waren sehr breit und unsere Matratzen waren wie neu.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es wird auch immer wieder nachgelegt. Spiegelei, Rührei, Omelett und auch Crepes gab es immer frisch gemacht. Mittag- und Abendbuffet war nicht immer unbedingt nach unserem Geschmack. Die Auswahl war trotzdem groß. Es gab jeweils 2 Fisch- und Fleischgerichte, die frisch gebraten wurden - öfters aber auch ein bißchen zu lange.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Der Service hier war sehr gut. Auch am Empfang waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird hier allerdings nicht gesprochen, mit Englisch kommt man gut zurecht. Das große Problem beim Frühstück, Mittag- und Abendessen ist aber, dass so gut wie keiner der Servicekräfte Englisch beherrschte. Nur spanisch ! Das führte des öfteren - auch bei anderen Urlaubern - zu Missverständnissen. Hier wäre eine Schulung sehr sinnvoll.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nur ein Fahrrad- und Fußweg ist dazwischen. Liegen müssen am Strand bezahlt werden (4 Euro pro Tag). Das ist aber absolut ok, da die Liegen und der ganze Strand täglich sauber gehalten werden. Bars, Restaurants, Supermärkte und andere Läden sind reichlich in näherer Umgebung vorhanden. Roquetas de Mar liegt nur wenige Fahrminuten entfernt. Für uns der größte Negativpunkt in der Umgebung sind die riesigen Flächen, auf denen in großen Plastik-"Gewächshäusern" Obst und Gemüse angebaut werden. Andalusien ist halt ein großer Lieferant für Europa. Das bedeutet kilometerweite Fahrten durch diese Plastikwüste. Man kommt nicht daran vorbei, wenn man mit dem Auto die Umgebung erkunden will. Die weißen "Felder", die man in Google Maps von oben sieht, sind Plastikgewächshäuser :-(
Wenig Angebote vorhanden. Kein Wellness/Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dittmar |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Gerente