Der erste Eindruck war etwas ernüchternd. Bei 4 Sternen erwarten wir eigentlich etwas mehr. Wir hatten jedoch recht preiswert bei Lidl Reisen gebucht. Für den Preis hat die Leistung gepasst.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade am Ortsrand der Urbanisation. Zum Ortszentrum von Roquetas läuft man ca. 5 bis 6 km oder nimmt den Bus. Die Haltestelle ist gleich am Hotel. Geschäfte und nette Lokale gibt's aber auch in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Ramón Nieto Gerente