- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der 4-Sterne Standard entspricht - auch für spanische Verhältnisse - dem Stand vor 10 Jahren. Wir waren zum Ende der Saison gereist. Warum dieses Hotel ein Top-Hotel sein soll und 2x mit einem Award ausgezeichnet wurde durch holidaycheck ist uns nicht klar. Alles ist sehr lieblos zusammengewürfelt und optisch kein Highlight. Verschmutzte Teller, Tischdecken und Stoffservietten begrüßten uns täglich im Restaurant. Die Poolanlage sah sauber und schön aus, haben wir jedoch nicht genutzt! Direkter Zugang zum breiten öffentlichen Kiesstand vorhaden! Für Kinder viel Platz zum Spielen und toben, daher unserer Meinung nach gut für Familien geeignet. Check-In war der schnellste aller Zeiten, den wir erlebt hatten. Kein Ausfüllen eines Formulars, keine Erläuterungen zum Hotel (außer dass wir mit HP zwischen Mittag- und Abendessen täglich neu wählen können), keine Essenszeiten genannt, keinen Safe angeboten - einfach Informationslos. Dass man uns noch sagte welchen Aufzug wir nehmen müssen um in unser Zimmer zu kommen schien um die Mittagszeit schon genug Auskunft zu sein. Schade! Internet ist nur alle 24 Stunden für 1 Stunde per WiFi kostenlos in der Lobby nutzbar. Weitere Minuten/Stunden müssen bezahlt werden. 2 PC's stehen ebenfalls zur Nutzung gegen Bezahlung bereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht