- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkte auf mich schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann man sich hier wohl fühlen, da alles ordentlich gepflegt ist und auf Sauberkeit geachtet wird. Ausflugsmöglichkeiten bzw. Freizeitmöglichkeiten gab es meiner Meinung nach nicht all zu viele, aber 1-2 Schlechtwettertage kann man gut überbrücken, Ausflüge in die Natur bzw. im Freien gibt es genügend (Sierra Nevada, Vergnügungspark, Almeris usw.) Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas, auch frisch zubereitete Fleisch- und Fischsorten. Am Salatbuffet jedoch hätte ich mir mehr frische Gemüse- und Salatsorten gewünscht (es gab vieles aus dem Glas z.B. Karotten, Spargel usw.) Von Freizeitangeboten im Hotel haben wir nichts mitbekommen. Bin mir nicht sicher ob es überhaupt noch Animation gab, aber das könnte auch einfach an der Reisezeit gelegen haben. Wir haben uns aber trotzdem nie gelangweilt. Der Pool macht riesen Spaß... ...jedoch wäre ein kleiner Spielplatz noch schön gewesen. Vor allem war im Angebot ein Spielplatz angekündigt, aber es war keiner vorhanden. Das Appartement war schön geräumig und es war auch fast alles vorhanden. Nur in der Küche hätte ich mir etwas mehr Ausstattung gewünscht (z.B. Pfanne, scharfes Messer, Schneidebrett, eine Schüssel). Das sind die Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, alles andere war wirklich sehr gut! Wir hatten dort einen schönen unkomplizierten Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut