- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Also ich kann das Playaluna ohne bedenken weiterempfehlen. Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt und sehr sauber. Die Promenade ist zu beiden seiten sehr weit ausgebaut (eine seite führt zu einem Leuchtturm die andere zum Hafen/Burg) also ideal für Spaziergänge. Auch im Ort selbst gibt es vieles zu entdecken. Es sind sehr viele Geschäfte und Bars vorhanden. Eine Fahrt mit dem Örtlichen Bus zum Einkaufszentrum Gran Plaza lohnt sich auf alle fälle (Preis p. P 0, 93 €). Ich selbst fahrt seit 15 Jahren nach Roquetas de Mar und seit der eröffnung des Playaluna's 2002 nur noch in dieses Hotel. War nun zum 7 mal dort. Über Silvester sind sehr viele Spanier im Hotel 90% was ich allerdings als angenehm empfunden habe. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. Ich war mit meiner Bekannten dort die selbst noch nie in Spanien war und sehr begeistert war. Selbst im Dezember ist es noch im vergleich zu Deutschland sehr sehr warm. Bei leichtem wind um die 18 grad. Bei Windstille kann es auch auf über 20 grad gehen. Am besten legt man sich einfach auf die Liegen am Pool und nimmt für alle fälle ein Handtuch (kann an der Rezeption ohne Kaution gemietet werden) mit um bei Wind sich etwas die arme zu bedecken. Leider konnte ich nur 1 Woche bleiben doch im Sommer werde ich es auf 2 Wochen ausweiten. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen, da es einen Mini-Club und abends Minidisko gibt. Auch die All abendlichen Shows sind sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut