Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir sind mit gemischten Gefühlen in das Hotel gekommen, da die Meinungen ja ziemlich auseinander gingen, was das Essen, oder auch die Hotelzimmer betrifft, sind dann aber positiv überrascht gewesen und würden es immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank, wir hatten einen tollen Aufenthalt

• Sehr schönes sauberes großes Familienzimmer, sogar mit kleiner Küche

• Der Speisesaal war leider immer ziemlich voll und dadurch auch etwas laut. Die Auswahl an Essen war mehr als genug und vom Geschmack her ganz ok

• Personal war immer freundlich und hat geholfen wo es nur kann

• Die Lage ist ok, man kann leider nur mit dem Auto einige Sachen unternehmen, alternativ sind Busse da um sich fort zu bewegen

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Gerente