(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier 9 wundervolle Tage erlebt. So ein schönes, sauberes Zimmer und so gute Betten hatten wir noch nie. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Die Toiletten am Pool werden alle 15 Minuten gereinigt. Wer bei dem Buffet was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Es gibt wirklich alles!! Zum Frühstück von frisch zubereiteten Crêpes und Omelettes über verschiedenen Käse, Marmeladen, iberischen Schinken, Croissants, Dontas, Kuchen bis zu Obst. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches riesiges Buffet über Meeresfrüchte, ganz viel verschiedenen frisch gegrillten Fisch und diverses gegrilltes Fleisch über Pinkes, Pizza, spanische regionale Gerichte wie granadinischen Salat, gazillische Teigtaschen, verschiedenes Gemüse bis hin zu einem großen Nachspeisebuffet und Obst. Der Speisesaal ist sehr groß und so findet jeder sein ruhiges Plätzchen. Am Strand, der riesig ist und top gepflegt, haben wir Liegen bei Lolita gebucht, was ich nur empfehlen kann. Hier ist es durch den Wind angenehmer als am Pool und man kann das Meer perfekt genießen, in welchem man auch baden konnte. Wir kommen ganz bestimmt wieder, denn so einen perfekten Urlaub hatten wir noch nie. Almeria ist in 35 Minuten erreichbar und sehenswert ist dort vor allem die maurische Festung. Granada ist 2 Stunden entfernt und ein Muss!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Gerente