Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
3-Sterne Seniorenheim

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Landeskategorie 5 Sterne absolut nicht gerechtfertigt. Bei uns wären das maximal 3 Sterne. Nichts für junge Leute, zu 90% deutsche und britische Rentner, die auch keine Rücksicht auf junge Menschen nehmen.Das Personal ist bemüht läßt aber teilweise auch zu wünschen übrig. Eine Animation ist nicht vorhanden und das Abendprogramm ist absolut auf das alte Publikum abgestimmt.Volkstümliche Musik, Schlager und Tanzvorführungen waren für uns nicht so unterhaltsam. Die Lage ist ok, man ist schnell in der Stadt. Das Essen ist vielfältig, aber kaum gewürzt und somit nicht so schmackhaft. Leider keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Hotel Best Semiramis Hotel begrüßt die Gäste aus allen Nationalitäten und Altersgruppen, aber es stimmt, dass Puerto de la Cruz ein bekannter Ferienort für Britische, Deutsche-und Nordic-Rentner ist, vor allem für seine milden Temperaturen, besonders im Winter. Das Unterhaltungsprogramm ist Morgens, mit sportlichen Aktivitäten und Wettbewerben für alle Altersgruppen bestimmt. Die meisten unserer Gäste genießen Stretching, Aqua-Fitness-Studio oder Quiz-Shows in der Pool-Bar mit Terrasse. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, in Bezug auf die Vielfalt der Speisen und die Hilfsbereitschaft des Personals. Es würde für uns eine Freude sein, Sie wieder im Hotel Best Semiramis begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden sollten, Puerto de la Cruz wieder zu besuchen. Mit besten Grüßen, Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis