- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gastronomie: Das Besteck: Teelöffel aus Blech ,die Tische wurden mit nicht einheitlichen teilweise mit unreinen Besteck und noch schmutzigen Geschirr eingedeckt,Das Geschirr wurde nach beendeten Gängen nur selten abgeräumt .Der Speisesaal -Chef,und der Oberkellner haben mehrfach die Sauberkeit der Teller am Buffet überprüft und unreines Geschirr vom Buffet aussortiert,was ja gut war.Besser wäre wohl das Küchenpersonal über den Sachstand zu informieren. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach in der Bewertung sehr weit von einem 5 Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Semiramis, diese helfen uns unseren Service zu verbessern. Leider kann ich den Aussagen über die Sauberkeit der Tischdecken und Besteck nicht zustimmen. Wie Sie ja schon beobachtet haben, kümmert sich der Oberkellner fortwährend darum die Sauberkeit zu überprüfen, und wenn er gelegentlich etwas findet was nicht korrekt genug ist, ist es seine Pflicht dieses zu entfernen. Die Hoteldirektion überprüft selbst regelmäβig den Restaurant-Service. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis