Werner (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Passt scho

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier handelt es sich nach erstem Eindruck um ein Überwinterungshotel für Rentner, welche mit geschätzten 80% die Haupgruppe der Gäste bildeten. Unsren Kurztripp hatten wir einen mit Last-Minute-Schnäppchenpreis ergattert - weshalb es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Das Essen (HP) war reichlich + in ausreichender Auswahl vorhanden - vermutlich war es wg der Stammkunden überwiegend salzarme Kost ;) Zimmer war frisch renoviert + sauber - jedoch unten im 1. Stock war die viel befahrene Straße recht laut. Da wir viel unterwegs und nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das nicht so schlimm - jedoch mit offenem Fenster schlafen war wg dem Autolärm unangenehm

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis in Holidaycheck. Es ist wirklich nützlich für uns, um das Feedback unserer Gäste, um unsere Einrichtungen und den Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in unserem Buffet-Restaurant und dem guten Preis / Leistungs-Verhältnis erwähnte die gute Wahl. Wir freuen uns, Sie wieder in Best Semiramis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis