- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier handelt es sich nach erstem Eindruck um ein Überwinterungshotel für Rentner, welche mit geschätzten 80% die Haupgruppe der Gäste bildeten. Unsren Kurztripp hatten wir einen mit Last-Minute-Schnäppchenpreis ergattert - weshalb es eigentlich keinen Grund zur Klage gibt. Das Essen (HP) war reichlich + in ausreichender Auswahl vorhanden - vermutlich war es wg der Stammkunden überwiegend salzarme Kost ;) Zimmer war frisch renoviert + sauber - jedoch unten im 1. Stock war die viel befahrene Straße recht laut. Da wir viel unterwegs und nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das nicht so schlimm - jedoch mit offenem Fenster schlafen war wg dem Autolärm unangenehm
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis in Holidaycheck. Es ist wirklich nützlich für uns, um das Feedback unserer Gäste, um unsere Einrichtungen und den Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in unserem Buffet-Restaurant und dem guten Preis / Leistungs-Verhältnis erwähnte die gute Wahl. Wir freuen uns, Sie wieder in Best Semiramis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis