- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 5 Sterne Hotel waren viel zu viele Mängel dort .Das Möbilar ist an vielen Stellen defekt. An der Poolbar sind die Stühle ziemlich ramponiert. Im Restaurant haben die Stühle auch schon bessere Zeiten gesehen. usw Am schlimmsten fand ich aber das bei jeder Mahlzeit,egal wann man dort ankam, das Essen kalt war. Auswahl gut , aber alles kalt, Fleisch ,Gemüse, Kartoffeln oder Pommes :kalt! Wenn man z.B. Morgens erst um 9 Uhr 30 frühstücken will ist auch manchmal der Orangensaft leer(wird auch nicht mehr aufgefüllt) oder Kaffee und Kakao sind leer. Sehr voll im Restaurant, Kellner oft überfordet und bringt keine Getränke. Teller oft dreckig und auch ab kurz vor 10 keine neuen Teller mehr, obwohl im Aufzug steht das bis 10 Uhr 30 Frühstück ist Der Aussenbereich ist ganz nett aber klein. Oberer Pool sehr kaltes Wasser, unterer Pool geheizt. Unterer Pool scharfe Kanten mit Verletzungsgefahr.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dada |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von der Qualität unserer Serviceleistungen zu überzeugen. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und hoffen Sie vielleicht doch irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit sonningen Grüssen Die Hoteldirektion