Hans-Gerhard (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub geeignet.Trotz der Größe erhält man nicht den Eindruck von Massenabfertigung.

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet,der Badbereich vom Zimmer durch einen Flur mit Türen getrennt. Die Ausstattung war sehr gut: 2 große Kingsize-Betten,Sessel,Tisch,Schreibtisch,Flachbildfernseher.Tägliche Erneu- erung der Badutensilien vom Naßrasierer,Zahnbürste,Seife bis Schuhputzzeug.Der Blick auf den Atlantik und Puerto de la Cruz hervorragend.Die Klimaanlage war sehr leise - kaum wahrnehmbar.Die Betten waren fest,nicht durchge- legen.

• Das Speisenangebot war ausgezeichnet.Die Vielfalt und Auswahl sehr gut.Zu den wechselnden Themenabenden gab es noch eine größere Auswahl.Das Angbot an Getränken für den All-Inklusiv-Gast ist sehr zu loben. Schon zum Frühstück großes Sektangebot.Die Speisen von Salaten,Suppe,verschiedenen Fleisch - und Fischangebo-ten,Pizza,Hamburger,Wok,Sushi,Dessert - Kuchen - und Käsebuffet bis zu Eis und Schalen mit Blaubeeren einfach Klasse! Die Atmosphäre trotz der Größe gut mit sehr zuvorkommender Bedienung.

• Das Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich,tlw mit guten Deutschkenntnissen.Die Zimmermädchen sind ausdrücklich zu loben,sehr saubere Zimmer und Badezimmer.

• Gut
  • Die Lage ist gut.Puerta de la Cruz in ca 15 Min zu Fuß zu erreichen.In unmittelbarer Nähe befinden sich Lokale,Ge- schäfte,ein Bankomat,Ärzte und eine Bushaltestelle.Der Transfer zum Hotel ist mit gut 1,5 Std etwas lang.Ausflugs- ziele wie der Botanische Garten oder der Orchideen-Garten sind gut zu Fuß zu erreichen.Bei weiteren Ausflügen per Bus Abholung am Nachbarhotel Teide.Zur Zeit wird das direkt an den Poolbereich anschließende Hotel "Bella Vista" einschließlich der Umlage total umgebaut und renoviert,dadurch wochentags Baulärm (Bagger,Kran,Preßlufthammer usw).Die Aufzüge sind für die Größe des Hotels zu klein ausgelegt.

• Gut

Tischtennis und kleiner, aber ausreichender Fitnessraum vorhanden.Die Poolanlage ist ausreichend groß,ebenso sind genug Liegen vorhanden.Ein Bademeister beaufsichtigt den Badebetrieb.Leider muß der Pool dringend reno- viert werden,da sich die Mosaiksteine aus dem Poolboden lösen.Ein Auftreten ist tlw unangehm,weil scharfkantig. Täglich in den Abendstunden Entertainment an der Poolbar, tlw mit Tanz und sehr gut.Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht und kann ihn daher nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hans-Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Semiramis, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hoteldirektion