Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen ist super lecker, es macht einen gepflegten Eindruck und es ist aufgrund der Altersstruktur angenehm ruhig.
Wir hatten jeweils zwei der renovierten Zimmer nebeneinander in der oberen Etage. Uns wurde auf Anfrage sogar die Zwischentür geöffnet, was es uns als Familie erleichterte direkt in Kontakt miteinander zu treten und nicht immer erst an der Zimmertür zu klopfen. Ansonsten waren die Zimmer schön groß, für 2 Personen optimal geeignet. Das Bett war riesig, die Benutzung der Minibar war das erste Mal kostenlos.
Ich fand das Essen wirklich sehr gut. Es gab viel Auswahl und alles was das Herz begehrt. Für jeden war etwas dabei. Besonders gefallen hat mir, dass es den einen Abend Sushi gab, das der Sangria wahnsinnig lecker geschmeckt hat, dass es wirklich leckere Desserts gab und davon auch eine ziemlich große Vielfalt, dann das es Eis im Tiefkühler gab, das zum Frühstück auch individuelle Wünsche zu den Eierspeisen erfüllt wurden und auch Abends an der Wok Station nette Mitarbeiterinnen da waren die nach dem zweiten Tag schon wussten wie man seine Chinesischen Nudeln haben möchte.
Der Service während des Abendessens war ganz gut. Leider musste man manchmal ein bisschen auf seine Getränke warten, dies lag aber daran, weil es meiner Ansicht nach zu wenig Kellner waren. Sie waren wahnsinnig nett und aufmerksam, aber aufgrund der Anzahl an Hotelgästen schier unmöglich so einen Service zu leisten, wenn sich 1 Kellner um ca.20-30 Tische kümmern muss. Die Kollegen der Rezeption sind sehr nett und konnten bei verschiedenen Problemen sofort helfen. Auch die Barkellner waren sehr freundlich.
Hoch oben gelegen mit einer tollen Aussicht auf Puerto de la Cruz. Man erreicht Puerto relativ leicht zu Fuß. Jedoch ist der Fußmarsch für ältere Leute doch eher nicht zu empfehlen, da man auf dem Rückweg die vorher runtergegangen Treppenstufen wieder hinauf muss und dafür brauch man kräftig Kondition. Parkplätze direkt am Hotel sind sehr mau, aber in der näheren Umgebung kann man sehr gut parken, wir haben immer etwas gefunden.
Die Shows am Abend waren gut. Jeden Tag etwas anderes und für ältere Leute super. Wir hatten meine Oma dabei und sie fand die Shows super. Aber auch meinen Eltern und uns gefiel es. Daher wird jede Generation positiv angesprochen. Die Außenanlage des Poolbereichs bietet viel Liegemöglichkeiten und ausreichend groß ist es auch. Auch weil man noch einen Pool direkt auf der 14ten Ebene hat. Dadurch verläuft es sich recht gut, wenn viele Leute da sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns auch, daβ Sie Ihre Meinungen mit den Lesern vom Holidaycheck geteilt haben. Wir bedanken uns dafür, daβ Sie unsere Einrichtungen und Service geschätzt haben. Ebenfalls sind wir dankbar, weil Sie unsere Bemühungen um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen erkannt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Best Semiramis begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen.