+) Der Ausblick von unserem Balkon war einfach genial +) Sehr freundliches und kompetentes Personal +) Personal an der Rezeption sprachen gutes Deutsch +) Im kompletten Hotel (auch im Zimmer) hat man kostenloses W-Lan +) Zwei Ein-/Ausgänge auf unterschiedlichen Ebenen +) Ordentliches Zimmermädchen +/-) Essen war ok +/-) Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in einem ordentlichen und gepflegten Zustand -) Lahmes W-Lan -) Bett war etwas hart Fazit: Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem was mir geboten wurde. Wäre das Bett etwas weicher und das W-Lan etwas schneller gewesen, hätte ich nichts zu beanstanden.
Das Hotel wurde an einen Steilhang gebaut, wodurch sich die Möglichkeit der Nutzung von zwei Ein-/Ausgängen auf unterschiedlichen Ebenen ermöglicht. Benutzt man den Eingang im 1 Stockwerk ist man in ca. 5 min Fußweg an der Strandpromenade und in 10 min im Stadtzentrum. Nutzt man den Oberen Ausgang im 16 Stockwerk, kommt man direkt in der Oberstadt heraus, in dem sich z.B. der botanischen Garten und anderen schöne Plätze und Aussichtsplattformen befinden. Hätte ich ein Hotel in der Stadt gebucht, hätte ich mir wohl nicht die Mühe gemacht den Berg hochzulaufen :) .... Außerdem gelangt man vom oberen Ein-/Ausgang auf einen schön angelegten Weg am Meer entlang, der durch Bananenplantagen zu dem Insider Strand "Playa El Bollullo" führt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, möchte ich mich bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen im Hotel Best Semiramis, um diese mit anderen Urlaubern zu teilen, bedanken. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt positiv war und das unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Gelegenheit wieder besuchen werden um Sie persönlich willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodríguez Hoteldirektor