- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher alt und teilweise etwas abgewohnt, aber sehr gut gepflegt und immer sehr sauber. In der Empfangshalle und auf den Hausgängen ist alles eher dunkel bzw. düster. Es gibt KEIN Hallenbad, wie die Fotos suggerieren. Das Freibad ist super schön, aber ungeheizt und daher kühl. Das 2. Schwimmbad ist quasi im Innenhof, ist beheizt. Der dort befindliche Whirlpool ist warm, aber etwas abgelebt. Insgesamt war das Essensangebot sehr gut und schmackhaft. Wer da nichts findet, der jammert auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist durch die Bank super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar nicht auf 5-Sterne Niveau, aber Preis-Leistung ist top.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer alt, aber sauber und gepflegt. Minibar vorhanden und die Erstbefüllung sogar gratis. Alle Zimmer mit Meerblick. Schlafen bei geöffnetem Fenster eher schwierig, weil das Meer und eine gut befahrene Straße direkt unterhalb des Hotels liegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Insgesamt war das Essensangebot (Buffet) sehr gut und schmackhaft. Wer da nichts findet, der jammert auf sehr hohem Niveau.
Super freundliches und bemühtes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrte Herr Erwin, Schön zu lesen, dass Sie eien angenehmen Aufenthalt im unserem Haus verbracht haben. Besonders freuen wir uns, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Best Semiramis begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse Alejandro Rodriguez Hotel Manager