Dominik H. (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, könnte jedoch renoviert werden. Ist eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Im Zimmer wurde ein Shirt entwendet, es wurde seitens dem Hotel keine Bemühungen gemacht es wieder zu finden, eine Entschädigung wurde auch nicht geleistet. Man wurde direkt zur Polizei verwiesen, wir haben jedoch keine Anzeige gemacht, da der Aufwand sich für dieses Shirt nicht gelohnt hätte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es gab nur wenige Mängel z.B. dass der Fernseher auf einem Schrank stand, da die Halterung an der Wand nicht für diesen Fernseher gepasst hat und dass die Lampe neben dem Bett beim betätigen des Schalters aus der Halterung fiel und erst am nächsten Tag repariert wurde.

• Geschmack
    Gut

Es gab immer etwas sehr leckeres zu Essen, manche Speisen waren jedoch manchmal schon etwas kalt.

Der Zimmerservice hat das Zimmer immer gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption hat oft nicht direkt weiter helfen können und musste erst mit Kollegen/Chefin sich besprechen müssen. Aus dem Zimmer wurde ein Shirt entwendet, dafür gab es keine Entschädigung (z.B. Freigetränk o. ä.).

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Dominik H.

Sehr geehrter Dominik , herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Best Semiramis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße