Sehr großzügige Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Die Badezimmer haben eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine separate Dusche, mit sehr wechselnden Wasserdruckverhältnissen, was schon mal dazu führt, dass man entweder plötzlich unter eiskaltem oder auch schon mal seeehr heißem Wasser steht. Die Aussicht vom Balkon auf den Atlantik ist einfach traumhaft. Keine störenden Geräusche von der Straße. Einziger Nachteil unseres Zimmers ( 14-te Etage ) war die Hellhörigkeit der Zimmerdecke. Wir wurden jeden morgen vom Stühlerücken im Restaurant geweckt, dass sich auf der 15-ten Etage direkt über uns befand. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und trotz sehr hohen Arbeitsaufkommens immer sehr freundlich. Umfangreiches -all-inclusiv-Angebot bis abends 23 Uhr.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen relativ kleinen beheizten Pool und einen großen, aber unbeheizten Pool, der während unseres Aufenthaltes trotz fast ausgebuchtem Hotel auch sehr wenig genutzt wurde, weil das Wasser bei eher kühler Lufttemperatur für die meisten zu kalt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Helmut, Ihre netten Worte habe ich mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße