- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn das Hotel auch nicht mehr das neueste ist, so kann man hier einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbringen. Wir haben das nun zum 3. mal getan und sind wider sehr zufrieden. Das freundliche und zuvorkommende Personal läßt über kleinere Mängel hinweg sehen. Man gibt sich überall Mühe, dem Gast gerecht zu werden. Auch wenn 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt sind, so scheint man bestrebt zu sein, diese wieder zu erreichen. Wir werden jedenfalls gerne wieder kommen und können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis mit dem Rest der Holidaycheck Nutzer. Es ist eine Belohnung für uns zu wissen, dass es Ihr dritter Besuch in unserem Hotel und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir arbeiten weiter an der Verbesserung der Dienste und Einrichtungen bieten wir für unsere Gäste, und wir sind glücklich, dass Sie sie genießen in Ihrem nächsten Besuch in Best Semiramis ist. Wir wünschen Ihnen eine Happy New Year, Jaione Bilbao Henry Directora Best Semiramis *****