grosser Kasten an der Klippe, wenig Ambiente, Zugang von oben, sicher nicht mehr 5* Status, auch wenn sich das Personal bemüht. Mit 68 Jahren haben wir wohl noch unter dem Durschnitt des Durchschnittalters der Gäste gelegen. Personal spricht gut Deutsch und Englisch.
Tipptoppes Zimmer zu dem Preis (100Euro Halbpension). Obwohl das Haus behindertengerecht gebaut ist, hat es mindestens in unserem Zimmer ein Badewanne statt Dusche. Zimmerservice gut, Minibar sind die ersten 4 Fläschchen gratis. Teekocher ist aber nur gegen Extrabezahlung von 3 Euro pro Tag zu haben, was uns überrascht hat. Gutes Bett!
Dem Preis entsprechend absolut ok. Doch eben nur ok, da der Speisesaal eher einer Kantine gleicht. Essen oft zu wenig warm am Buffet.
Nichts auszusetzen
Die Hauptfrage stellt natürlich der Grund Ihrere Reise nach Teneriffa dar. Wenn Sie hauptsächlich im Zimmer sind und die Brandung des Meeres geniessen wollen, dann sind Sie hier gut aufgehoben. Wer aber gerne flaniert braucht gut 10min zu Fuss ins Städtchen. Mit dem Auto lohnt es sich nicht, denn dort hats kaum freie Parkplätze. Das Hotel selber hat bei 250 Zimmern gerade mal 12 eigene Parkplätze, was nicht genügt. Doch mein Mann hat in der näheren Umgebung immer innert 2 Minuten Fussdistanz einen Parkplatz am Strassenrand gefunden. Wenn Sie BADEN und SONNEBADEN als Grund Ihrer Reise haben, sind sie heri wohl falsch, denn der Pool ist nicht wirklich besonnt und der Meerespool war geschlossen. Dies ist er wohl oft, da er zu nahe an der Brandung gebaut ist! Fahrt zum SÜD-Flughafen dauert mehr als 1 Stunde!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Semiramis. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren mit die zentrale Lage un unseren Zimmern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management