Bereits im Jahr 2017 sind wir schon einmal hier gewesen! Habe uns auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis und der schönen Lage erneut für dieses Hotel entschieden. Das wir einige Abstriche machen müssen, wussten wir bereits vorher, die sich dieses Jahr bestätigt haben und teilweise verstärkt haben.
Was uns erwartet war uns bekannt und hat sich bestätigt. Schöne Zimmer mit einem schönem Bad und einem Balkon mit Meerblick.
Zuviel Quantität und zuwenig Qualität. Lediglich die Pizza war wieder einmal das Highlight. Die Poolbar glänzte durch die Anwesenheit von Ameisen, die jedoch von den Mitarbeitern dort einfach ignoriert wurden. 4 Becher nacheinander mit Getränken waren übersäht von Ameisen, die den Kollegen an der Bar nicht störten.
Zimmerservice zuverlässig und freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant leider wieder in diesem Jahr zum größten Teil unfreundlich und genervt. Natürlich gibt es Ausnahmen, wie z.B. Hinter der grillstation, an der Pizzastation und ein bis zwei Servicemitarbeiter im Bereich der Bedienung. Highlight war ein etwas älterer Kollege, der wutentbrannt immerwieder die Tür zum Aussenbereich schloss (bei schönstem Wetter wollte er niemanden herauslassen, um dort zu essen), der sich mit einigen Gästen verbal anlegte und einen hoch roten Kopf hatteEr hat wirklich nichts im Servicebereich verloren. Absolute Krönung war eine Servicekraft, die sich erst einmal ca. 6 mal in die Hände nieste, bevor sie sich dann an die Ausgabe der Mahlzeiten begab, ohne sich die Hände zu desinfizieren! Hier ist dringender Handlungsbedarf angezeigt, so das die Mitarbeiter in Hygienefragen geschult werden. Auch wurden das Besteck der großen mahlzeitenschüsseln bewusst komplett in die Schalen gelegt und man hatte zunächst einmal die ganzen Hände verdreckt! Auch hier ist Handlungsbedarf angezeigt.
Super Ausblick! Wenn die Straße vor dem Hotel gesperrt ist (zweimal der Fall in diesem Jahr) ist trotz der 4.Etage ist es deutlich angenehmer. Das die Wellen Lärm machen, war uns nur natürlich bekannt und gehört dazu! Trotzdem haben wir bei offener Tür super geschlafen. Seitdem der Ausgang direkt zur Straße geöffnet ist, kommt man super schnell zur Stadt und wieder zurück! TOP
Naja, darauf haben wir auch keinen Wert gelegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, Danke schön für Ihre Kommentar. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management