- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat meines Erachtens die fünf Sterne nicht verdient, eher 3 - 4 Sterne. Die Zimmer haben zwar alle Meerblick, vor den Zimmern verläuft aber eine vielbefahrene Hauptstraße. Wenn man wie ich nicht ein Zimmer in den oberen Etagen hatte sondern in der 4. Etage, ist ein Aufenthalt auf dem Balkon bei dem Verkehrslärm unerträglich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Selbst bei geschlossener Balkontür ist der Lärm erheblich. Das Hotel ist außerdem was die Einrichtung betrifft in die Jahre gekommen. Das Restaurant kann ich nicht abschließend bewerten, da ich nur Frühstück gebucht habe. Es herrscht auf jeden Fall ein Massenbetrieb im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Wir bedauern, dass der Straßenlärm war das größte Hindernis für die Freude an Ihrem Aufenthalt im Best Semiramis Hotel. Wie Sie wissen, alle Zimmer haben die gleiche Ausrichtung, direkt am Meer. Variiert nur die Höhe derselben. Ehrlich gesagt, haben wir bisher keine Beschwerden Schall isolierung Zimmer mit geschlossenen Balkon empfangen. Wir stellen ihre Ergebnisse fast für unseren weitere kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Mit besten Grüßen, Henry Bilbao Jaione Directora Best Semiramis *****