Gutes sehr in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer im Ortsteil La Paz.Wir hatten einen schönen Urlaub dort.Das Personal ist sehr freundlich und nett.Das Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,Handtuchwechsel fand jeden Tag statt.Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick (wie glaube ich alle Zimmer).Es befindet sich eine stark befahrene Strasse vor dem Balkon.Die Brandung ist sehr gut zu hören, was uns persönlich sehr gefallen hat.Animation gab es am Tage keine, was aber anders im Hotel angegeben ist.Pool müsste dringend saniert werden.Fliesenmosaik löst sich überall. Abend Unterhaltung (keine besonders gute)fand statt.Zur Reisezeit viele Rentner.Zur Erholung gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tanja A. |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Best Semiramis für Ihren Urlaub in Puerto de la Cruz gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer und vor allem die Lage mit der herrlichen Aussicht und dem Geräusch der Brandung sehr geschätzt haben. Ihre Kommentare über den Pool nehmen wir in Betracht um es baldmöglichst zu lösen. Für die Unterhaltung der Gäste bietet das Hotel Semiramis ein tägliches Aktivitätenprogramm, mit Sport und Spiele für alle Altergruppen, sowie Shows und Live-Musik in den Abendstunden. Die geplanten Aktivitäten werden in der Lobby und Restaurant angezeigt. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Jaione Bilbao Henry Dirección Hotel Best Semiramis