Stefan (51-55)
Preis/Leistung in Ordnung, aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel versprüht etwas den morbiden Charme der 70er Jahre. Möbel scheinen entsprechend alt zu sein, der Nachttisch ist ein offener Kasten, überall die Plastik-Einheitsstühle, die man bei 5 Sternen nicht erwartet. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber das Brot fast immer trocken und das Personal rennt mit Bedienungswagen lautstark dazwischen rum wie in einer Jugendherberge. Positiv: alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig. Insgesamt ist das Hotel aufgrund des günstigen Preises in Ordnung, hat aber eher 3,5 statt 5 Sterne. Diese Bewertung dürfte genau wie die Möbel sicher 40 Jahre alt sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodriguez Hoteldirektor