Etwas höher am Hang gelegen und mit wunderschönem Blick auf das Meer. Sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen am Pool.
Großes Zimmer, Eingangsbereich mit einer Zwischentür vom Flur getrennt, daher ruhig. Sitzecke mit zwei Sesseln und kleinem Tisch. Schreibtisch, ausreichend großer Schrank. Boxspringbett in dem man gut schlafen konnte. Flachbildfernseher.
Die Auswahl war gut. Am Abend gab es immer frisch zubereitet Fleisch und Fisch. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Obstsäfte. Es gibt zwei Außenterrassen, von denen man einen Blick auf das Meer hat. Durch die langen Speisezeiten entzerrt sich der Andrang, so dass es meistens ruhig abläuft.
Personal sprach gut deutsch und war immer hilfsbereit und freundlich.
Ca. 1,5 Std. vom Flughafen Teneriffa-Süd. Lohnendes Ausflugsziel ist der Jardin des Botanico in ca. 15 Gehminuten.
Es gibt einen Spa-Bereich mit verschiedenen Angeboten, zwei Pools, von denen einer beheizt ist, einen Whirlpool, Tischtennis und Billard. Animation tagsüber am Pool und abenbs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie in die Bewertung Ihrer Erfahrungen in unserem Best Semiramis Hotel investiert haben. Es ist uns eine Freude und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere schöne Aussicht, die Sauberkeit und die Pflege des Hotels, die großen Hängematten am Pool, die zwei beheizten und einen beheizten Pool, das freundliche und hilfsbereite Personal, die gute Auswahl und das reichhaltige Essen, die geräumiges Zimmer und die zwei Terrassen des Restaurants. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Hotel Management