Super lieb bei Check in Empfang genommen worden, mit Begrüßung's Drink. Wir hatten ein Doppelzimmer im 12 Stock. Das Zimmer und Bad war beides schön eingerichtet und super sauber. Die Zimmermädchen machen einen großartigen Job! 👍👍 Im Speisesaal gab es eine wahnsinnige Auswahl, wir haben jeden Tag etwas gefunden. Die Bedienungen im Speisesaal waren einfach spitze, auch wenn es manchmal sehr stressig für die Bedienungen war, hatten sie fast immer ein Lachen im Gesicht. Ebenso haben wir uns sehr wohl an der poolbar gefühlt. Ab dem 3 Tag brauchten wir kaum noch etwas zu sagen. Ganz besonderen Dank an Isabel, Miguel, Lourdes, Mario, Georg und Friederika. Die machen einen bombige Arbeit. 👋👍👍 Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit euch.
Super schön eingerichtet und vor allem sehr sauber, den Zimmermädchen nochmals Dankeschön.
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, es war eine riesige Auswahl und Abwechslung gab es durch die Themen Abende auch. Wir haben immer etwas gefunden.
Super nett und zuvorkommend über Bedienung und die vom Show cocking Ihr macht alle dort einen super guten Job.
Man hat alles was man braucht in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter vom hotel entfernt, selbst zur Strandpromenade kommt man sehr schnell hin, über einen aufzug vom hotel ist man innerhalb von 10 min am schwarzen sandstrand. Der loro park ist mit dem Taxi (super günstig) ebenfalls in ein paar min zu erreichen. Lohnt sich sehr. 👍 Der Transfer vom Flughafen zum hotel hat bei uns leider etwas über 2 Std gedauert da wir erst in Richtung Santa Cruz gefahren sind, sprich komplett entgegengesetzt Richtung. Uns hat es so gut bei euch gefallen, das wir uns schon für nächstes Jahr im Reisebüro erkundigt haben. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder zu euch. 👋👋👍👍 Schade war nur das der obstkorb den ich vorab bei euch bestellt hatte, nicht auf dem Zimmer war.(trotz Bestätigung mail eurer Seite.) So bin ich erst zum Supermarkt gegangen um Obst zu kaufen. Da ich Diabetes habe bin ich darauf angewiesen.
Die Animation am Pool war echt stark Vero und ihre Kollegin sind einfach spitze gewesen. Den Rest haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Frau Petra, Wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Best Semiramis Hotels bedanken. Es ist eine große Motivation, solche angenehmen Kommentare gegenüber unseren Mitarbeitern und all unseren Dienstleistungen zu lesen. Es tut uns auch leid, den Obstkorb vergessen zu haben, und wir werden uns bemühen, ihn bei Ihrem nächsten Besuch, von dem wir hoffen, dass er sehr bald kommt, nicht zu vergessen. Hier warten wir auf Sie. Herzliche Grüße Das Hotel Management