- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe super wohlgefühlt. Das Zimmer und Bad waren richtig groß. Das Zimmer mit angenehmer Wandfarbe und schönen Bildern dekoriert. Vom Balkon ein gigantischer Blick auf den Atlantik und die Bucht, links Strand und rechts Santa Ursula (abends schön beleuchtete Kulisse). Geräusche im 10. Stock kamen nur von den Wellen des Atlantik. Ich hatte mich nach 2 Nächten dran gewöhnt (ist halt Natur). Mit deutscher Sprache kommt man im Hotel in allen Bereichen weiter. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich Tenneriffa nochmal ansteuere, wird es wieder dieses Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Janett |
Sehr geehrte Frau Janett, Vielen Dank für die Buchung Ihre Bewertung Best Semiramis bei Holidaycheck. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre Highscores in jedem Aspekt Ihrer Erfahrung im Best Semiramis ist unsere beste Belohnung. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das neue Jahr, Jaoine Bilbao Directora Best Semiramis