Die Lage ist eimalig wir kennen die Lage schon seit 1978.Seit dem kommen wir nach La paz.Das Hotel ist einfach sehr schön und man kann sich hier immer wohl füllen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind super einrichtet sehr grosses Bett sehr bequem die Kissen waren auch ok.Das Badezimmer war auch gut.Sehr gut man hat im sehr viel Platz Und eine herliche Aussicht vom Balkon auf den Atlantik und die Stadt Puerto de la Cruz.
Die Bedienung war immer zuvor Kommentare und hat die Wünsche meist erfüllen können. Das Frühstück war sehr ausreichend und eine gute Auswahl beim Abendessen war es genau so.Man konnte Iim Speisesaal oder auf der Terrasse seine Mahlzeiten essen.
Wir wollen mit der Rezeption beginnen waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes Problem wurde sofort behoben.Die Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung. Wir waren in der 10 Etage und einmal unser Reinigungskraft hervorheben die Sonja aber auch die anderen waren in Ordnung.
Was soll man noch sagen super Lage. Die Lage war uns ja schon bekannt. Wir waren 21 Jahre im Bella vista und haben immer das Best semiramis sehen können. Einfach top.Es eben alles top.
Es war alles soweit in Ordnung .
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heinz&Conny |
Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen und unseren hochwertigen Service zu schätzen wissen. Gern verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel Best Semiramis. Herzliche Grüße