Ich kann mich den meisten positiven Bewertungen nur anschließen. Dieses Hotel ist für diesen Preis absolut zu empfehlen. Laut Aussage vom Personal sollen die Mängel am Möbilliar in der nächsten Zeit abgestellt werden, dies waren meines erachtens insbesondere die Bestuhlung der Poolbar und des Restaurants so wie der Zustand der Teppiche. Die neuwertigen aber sehr harten Matrazen haben mich und andere Gäste wesentlich mehr gestört, Andere haben widerum sehr gut darauf geschlafen! Ab dem 14. Stock kann man mit einem Fahrstuhl bis unter die Hauptverkehrsstrasse fahren und dann durch einen Gang zum Meerwasserschwimmbecken bzw Zentrum gelangen, dieser Gang und Fahrstuhl kann man allerdings nur mit "Null Sterne" bezeichnen. Aber der Zweck heiligt die Mittel. Wir hatten direkt im Hotel einen Wagen gemietet (VW POLO 29 euro/tag) es waren nicht mehr die neuesten Autos aber sehr günstig, da man nicht wie bei vielen anderen Anbietern eine ganze Tankfüllung zusätzlich bezahlt und dann leer abgeben muss. Busnetzt ist auch sehr gut aber bei 84Cent/liter Benzin lohnt das bei mehren Personen fast nicht. Eine Tour durch den Nationalpark Teide über Masca zurück nach Puerto kann ich nur empfehlen. Eine zweite Tour durchs Anagagebirge ist auch schön. Eigentlich mag ich im Urlaub keine Parks besuchen doch ein Besuch des Loro Parks (31euro) kann ich uneingeschränkt emfehlen, ich habe noch nie so einen sauber, schönen Park und grandiose Tiershows gesehen. Wir haben noch zusätzlich eine 2stündige excl. Führung für 9Euro gebucht und sehr interressante Informationen und Einblicke über die Tiere/Technik/Entstehung/Aufwand des Parks erhalten wo nich alle Besucher hingelangen.
Die Zimmer waren groß genug und sauber, die Matratzen waren eher neu und sicherlich nicht billig, aber wir konnten kaum schlafen weil diese viel zu hart waren, ein Lattenrost hätte man dort anstelle des festen Unterbaus nehmen müssen. Es gab nur drei deutsche Sender im TV und diese mit starken Tonaussetzer, Balkonmöbel waren verwittert und dürftig. Mit offener Balkontür hört man die Brandung sehr fand ich aber nicht störend, der Verkehrslärm war nacht eher wenig.
Wir hatten schon in mehreren Hotels All-inclusive aber selten hätte ich auch über eine Woche hinaus noch gerne im gleichen Hotel gegessen, dies war im Semiramis anders. Die Speisen waren gut Gewürzt und sehr abwechlungsreich. Im Restaurant werden fast alle Getränke gebracht, Wein wird im Restaurant Flaschenweise serviert ,mit Zimmernummer versehen und kann beim nächsten Essen ausgetrunken werden. Bei jeder Bestellung an den Bars und im Restaurant muss man die All-in-Card vorzeigen und die Bestllung mit Unterschrift bestätigen, das fand ich schon nervig. Am besten unterschreibt man ziemlich unten auf dem Zettel, so kann der Kellner noch etwas hinzuschreiben.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht erforderlich. Die Sauberkeit im Hotel war mit Ausnahme der Stuhlbezüge im Restaurant lobenswert, auch wenn die Teppiche fleckig waren, hygienisch waren diese sicherlich einwandfrei.
Die Lage fanden wir sehr gut insbesondere die Aussicht, der Weg zum Zentrum ist mittels des Fahrstuhls über die Strasse in zehn Minuten zu erreichen und über den Panoramaweg in 20 Minuten, jenachdem wie oft man halt macht und die schöne Aussicht genießt. Zurück haben wir meist ein Taxi genommen, je nach Verkehrslage 3,50-5,00 Euro. Zwei Tage hatten wir einen Mietwagen und einen Parkplatz direkt am Hotel gefunden.
- Wellness
- Sport
Eine Annimationscrew startete erst mit beginn der Osterferien, insoweit kann ich dazu nichts sagen aber die Abendunterhaltung in dieser Woche war mit das miserabelste was ich jeh gesehen habe. In der Bar lief Baleraren TV und Fussball doch der Klang des TV war fast besser als die Boxen der Musikbeschallung. Der obere Pool war uns noch zu kalt der Untere war angenehm beheizt und die Massagedüsen ok, zusätzliche Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Badetücher bekommt man an der Rezeption kostenlos. Internet fand ich zu teuer und am besten werden die PC vor Geldeinwurf neu gebootet, denn manchmal tut sich garnichts nur die Zeit läuft (Geld zurück erhalten) und manchmal laüft die Uhr schneller(leider zu spät bemerkt).
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |