Manuela & Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, so dass für uns in Puerto kein anderes Urlaubsdomizil mehr in Frage kommt. Es hat irgendwie ein besonders angenehmes Flair und man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit (mit Ausnahme des älteren Herrn am Empfang, daher leider nur 5 Bewertungssterne). Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Die Krönung war der traumhafte Meerblick vom Balkon. Am Abend wurde ein buntes Programm mit wechselnden Vorführungen geboten, von Flamenco über Papageienshows und tollen Sängern und Künstlern war fast alles dabei. Auch der Wellnessbereich mit Pool ist top und der Fitnessraum mit neuen Geräten tadellos ausgestattet. Und zum Schluss möchten wir noch die beiden kompetenten, hilfsbereiten und überaus sympathischen Empfangsdamen Jeanette und Vanessa sowie den netten und lustigen Kellner Emilio mit seiner positiven Art hervorheben und herzlichst grüßen von Frank und Manuela.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Manuela & Frank

Sehr geehrte Frau Manuela, Danke, dass Sie Best Semiramis in Holidaycheck. Wir freuen uns, Sie so viel Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen, von den atemberaubenden Blick oder dem Buffet Wahl zu den Abendveranstaltungen. Wir werden Ihre netten Kommentare zu Emilio, Vanessa und Janet und der Rest des Personals, die in, jedem Gast den besten Service arbeiten zu übertragen. Mit freundlichen Grüßen und ein gutes neues Jahr! Jaione Bilbao Henry Directora Best Semiramis *****