Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönen Meerblick in Puerto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub im Best Hotel Semiramis hat uns sehr gut gefallen! Die Lage des Hotels mit direktem Meerblick ist einmalig schön. In Deutschland würde das etwas in die Jahre gekommene Hotel wohl keine 5 Sterne mehr bekommen, aber für 4 reicht es in jedem Fall! Unser Zimmer war sehr geräumig und vollkommen ausreichend ausgestattet. Mit dem Zimmerservice waren wir auch immer zufrieden, Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Straße vorm Hotel hat man zwar im 3. Stock deutlich gehört, aber gestört hat es mich nicht wirklich da ich nach erlebnisreichen Tagen immer sofort eingeschlafen bin :) In der Nacht ist dort aber auch nicht so wahnsinnig viel Verkehr. Das Frühstück & Abendbuffet war immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich mit z.B. vielen verschiedenen Fischvariationen am Abend. Viele Speisen wurden auch direkt am Buffet beim "Live Cooking" zubereitet. Das Personal im Restaurant war jederzeit super nett, kommunikativ und hilfsbereit!!! Dort machen alle früh und abends einen sehr guten Job! Leider herrscht beim Abendessen lange Hosen Pflicht für Herren, zum Glück hatte ich überhaupt eine eingepackt ;) Die Entfernung zum Strand kann man nicht ernsthaft bemängeln. In max. 10 Minuten ist man vom unteren Ausgang (nur tagsüber geöffnet) am Playa Martiánez. Wem es dort zu steinig ist, der läuft noch weiter durch die Gassen vom schönen Puerto de la Cruz zum größten Strand dort, dem Playa Jardin. Dort hat man feinsten schwarzen Sand, schöne Wellen, Bars und Toiletten. Aber auch der etwas längere Weg rechts vom Hotel durch die Bananenplantagen an den abgelegenen Playa Bollullo lohnt sich auf jeden Fall mal. Dort ist das Baden durch die Strömung aber eher schwierig. An allen Stränden sind tagsüber auch Rettungsschwimmer anwesend. Das einzig negative ist, dass wir als einziges Auto vor dem Hotel unten einen Strafzettel von 80 Euro bekommen haben wegen Falschparken. Angeblich darf man dort nicht auf dem Randstreifen parken, dieser war aber täglich auf beiden Seiten komplett zu gepakrt mit (Miet)Autos! Dort sollte man vielleicht vom Hotel aus mal entsprechende klar sichtbare Hinweis Schilder aufstellen! Am vorletzten Tag haben wir sogar auf der rechten Seite ein kleines Parkverbot Schild gesehen, was aber so hinter Zweigen versteckt ist das es wohl keiner für voll nimmt. Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und wir kommen gerne irgendwann mal wieder. Danke für die schönen 2 Wochen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Danke für die Wahl Best Semiramis, um Ihren Urlaub in Puerto de la Cruz zu verbringen und für uns empfehlen bei Holidaycheck. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, und dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz der Mitarbeiter, die Qualität und die Auswahl in unserem Buffet-Restaurant und den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer apreciated. Wir sind sehr traurig, zu wissen, dass Sie sich für Ihr Auto falsch geparkt auf der Straße bestraft wurden. Leider ist die Taxi-und Bushaltestelle bereits markiert als verboten, dort zu parken. Wir freuen uns, Sie wieder in Best Semiramis in Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaione Bilbao Henry Dirección Hotel Best Semiramis