Tolle Lage an der Steilküste, mit Meeresrauschen, an dem sich so mancher stört, aber der soll sich ein Hotel an der Hauptstraße buchen. Nicht mehr die neueste Ausgabe, aber dennoch gepflegt und ständig renoviert. Das einzige Manko waren die von uns bei Felicita (in Deutschland aufgewachsen) reklamierten Teller bei denen teilweise noch Spuren des Vorbenutzers sichtbar waren. Nach unserer klaren Reklamation ist eine spürbare Besserung eingetreten. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch nur wenn der Mangel mit den unsauberen Tellern abgestellt wird.
Groß, sauber und gepflegt in der 13. Etage; natürlich mit Meeresbrandung, aber dafür fliegt man ja ans Meer. Zimmerreinigung war immer ohne jeden Mangel.
Wer sich hier nichts findet der sollte mal ehrlich seinen Speiseplan zu Hause gegenüberstellen. Sehr guter Kaffee aus den Automaten. Jeden Tag reichlich Auswahl (Fisch, Fleisch) und Beilagen, sowie Salate und Meeresfrüchte und die berühmten schmackhaften Paellas. Auch die guten und reichlich ausgestatteten Lunchpakte möchte ich erwähnen. Bedingt durch die Vollbelegung war etwas mehr Betrieb.
Schneller und freundlicher Service, trotz voller Belegung. Selbstverständlich kann es mal etwas dauern wenn alle zur gleichen Zeit zum Essen kommen, das wurde jedoch vom Personal immer sehr gut gelöst. Die einzige Beschwerde mit den schmutzigen Tellern habe ich bereits oben beschrieben und wurde von Felicita gelöst. Es lässt sich leicht durch klare Anweisungen und Kontrollen in der Küche erledigen.
Das Hotel liegt in einem gepflegten und ruhigem Orststeil von Puerto de la Cruz, mit allen Geschäften in unmittelbarer Umgebung. Die Anfahrt vom Südflughafen ca. 50 bis 60 Minuten je nach Verkehrslage, aber das weis man vorher. Der Botanica ist nur in 10 Gehminuten entfernt. Ansonsten ist es mit dem Leihwagen, bereits günstig gebucht in Deutschland ( sunnycars ) erhalten ums Eck bei AVIA CAR; überall hin günstig zu fahren. Sehr kompetentes Deutsch sprechendes Personal bei AVIA CAR. Dort sind immer Parkplätze zu finden, ca. 100 bis 200 Meter zum Hotel. Kurzer Weg durch die Unterführung zur Promenade in der Stadt.
Innenpool (beheizt) mit Whirlpool und einige Massagedüsen. Ein großer Aussenpool mit reichlich Liegen. Fitnessraum mit guter und reichlich Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Semiramis. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Alejandro Rodriguez Hoteldirektor