Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel an der Steilküste am Stadtausgang von Puerto de la Cruz. Aber der Stadtteil ist sehr schön mit Blich auf den Teide. Wir hatten AI obwohl die Mehrzahl der Gäste wohl Halbpension hatten. Auch als AI Gast wurden wir sehr nett bedient. Zu unserer Zeit waren fast nur ältere Gäste im Hotel überwiegend Engländer. Das Hotel ist zwar älter, macht aber einen sehr guten Eindruck. Wir haben an der Rezeption einen Mietwagen bestellt, was absolut geklappt hat und auch günstig war.
Die Zimmer sind ausreichend und gut möbiliert. 2 große Betten, Doppelwaschbecken und Spiegeltür Schiebeschrank. Die Reinigung auch des Badezimmers war sehr gut. Getränke für den Kühlschrank müssen nachgekauft werden.
Die Qualität der Speisen war für uns hervorragend. Auch die Getränke waren einwandfrei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war bestens. Auch an der Bar war für uns immer eine tolle Atmosphäre. Auch ohne Trinkgeld wurde man nett bedient.
Wir haben das Personal insgesamt als sehr freundlich empfunden. Ein bischen Deutsch wurde auch gesprochen, ansonsten Englisch zur Verständigung. Die Zimmerreinigung war bestens. Das Betten machen sollte man noch ein bischen üben. Beschwerden hatten wir keine.
Einen Strand gibt es am Hotel nicht. Man geht ca. 10 Minuten Richtung Stadt dort gibt es einen kleinen Lavastrand. Die Fahrt vom Flughafen Süd dauerte eine gute Stunde. Shopping war wenige Minuten vor dem Hotel möglich. Auch Gastronomie gibt es genug. Die Stadt- auch die Altstadt von Puerto de la Cruz ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Die gesamte Poolregion mit Bar ist sehr schön. Alle Liegen sind in einwandfreiem Zustand. Die abendlichen Gesangsveranstaltungen war nicht so unser Ding aber den anderen Rentnern hat es vielleicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Wir bedanken uns sehr, dass Sie das Hotel Best Semiramis für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die guten und abwechlungsreichen Speisen in unserem Büffet- Restaurant, sowie die Auswahl im All Inclusive, Sauberkeit und schöne Umgebung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Hotel Best Semiramos begrüβen zu dürfen, wenn Sie wieder mal nach Puerto de la Cruz reisen. Mit freundlichen Grüssen. Jaione Bilbao Henry Directora Hotel Best Semiramis