Reimund (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt in gutem Mittelklassehotel

Gut

Gute Lage für Ausflüge, auch sonst sehr zentral gelegen, Strand und Geschäfte fußläufig erreichbar. Saisonbedingt eher ruhig, bei Vollbelegung in der Hochsaison kann es beim Essen und am Pool schon eng werden. Publikum gemischt,aber größtenteils 60+ im Februar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen durchgängig gut und ausreichen abwechlungsreich. Getränkepreise beim Abendessen für ein Hotel sehr gut

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal

• Gut
  • für Ausflüge ins Umland liegt das Hotel sehr gut, aber auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Strand ist auch binnen weniger Minuten (über Treppen) zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Reimund

Sehr geehrter Reimund, ich bin zutiefst berührt, wie viel Zeit Sie sich genommen haben, um die Holidaycheck-Leser an Ihren Eindrücken und Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte, die bestätigen, dass wir im Stande sind, die Gäste mit unserer Serviceleistung zu begeistern. Mein Team und ich freuen uns, Sie im Winter wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße