Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub im Süden entschieden. Per Internet schnell gefunden und gebucht. Bei dem niedrigen Preis waren wir dann total überrascht über das tolle Hotel. Vor allem das tolle Essen hat uns sehr gefallen. Als Ausgangspunkt für Erkundungen nach Malaga oder anderen Sehenswürdigkeiten ist das Hotel wirklich geeignet. Die Bushaltstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, die Fahrt nach Malaga kostet 1,70 Euro. Benalmadena wird überwiegend von Engländern besucht, so das Hotel auch. An der Rezeption wird kein deutsch gesprochen. Mein Schulenglisch reichte aber vollkommen aus. Der Personal war zudem sehr freundlich.
Das Zimmer war okay. Ein Riesenbett im Zimmer, da hätten vier Personen Platz gehabt.
Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Es gibt natürlich immer was zu meckern, dies wären bei diesem Hotel aber nur Kleinigkeiten. Die Auswahl an Speisen war hervorragend, es war für jeden was dabei.
Der Strand ist über einen Tunnel schnell zu erreichen. Auch der schöne Jagdhafen ist fußläufig in der Nähe. Die Bushaltestelle nach Malaga und in den Stadtkern ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Unangenehm ist der wirklich steile Anstieg der Wege zum Stadtkern, hier waren wie auf den Bus angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas Franz |
Sehr geehrter Andreas, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie die Serviceleistungen meines Teams schätzen. Lassen Sie sich bald wieder von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Das Hotel Management