Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Entspannte Tage in guter Lage.

Gut

Das Hotel ist zweckmäßig und etwas schlicht in der Ausstattung der öffentlichen Räume. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass Gehörschutz in der Nacht unabdingbar ist. Die Gartenanlage und der Poolbereich wirken sehr gepflegt. Die Rezeption war freundlich-sachlich und lösungsorientiert.

• Gut
  • Zimmergröße in Ordnung, Betten sehr groß und gute Qualität, gute Aussicht, Balkon sehr klein, Bad sauber, Minibarkühlschrank ohne Geräusche.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffet-form, abwechslungsreich und in guter Qualität.

• Gut
  • Freundlicher Zimmerservice, kleine Reparatur sofort erledigt, Reinigung von Zimmer und Bad gut. Kellner und Barkeeper freundlich und professionell.

• Gut
  • Gute Lage, öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Stadtzentrum. Promenade und Strand sehr gut zu erreichen (Tunnel unter Straße). Parkplatz direkt vor dem Hotel oder Tiefgarage, aber das Parken teuer. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainmentangebot am Abend sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Horst, Vielen Dank für Ihre schöne Kommentar über Ihre Urlaub bei uns ins Hotel Best Siroco. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Angebot ans Buffet und unseren Zimmern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüsse, Hotel Management