Robert (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis OK. Aber keine 4 Sterne.

Gut

Großer Bettenbunker in Bettenbunkerumgebung. Zugang zum Strand über Hauptstraßenunterquerung und Treppe. Fußweg ca. 200m. Wir können keine klare Weiterempfehlung geben. Für "Daumen runter" ist es aber dann doch zu gut.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert. Die Betten waren Groß. Wir hatten allerdings bei Buchung 2 Erwachsene 2 Kinder ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten erwartet. Es waren allerdings nur zwei KingSize Betten vorhanden. Es war daher nicht gerade viel Platz im Bett. Da bei der Renovierung der Fernseher schief angebracht wurde scheint niemanden zu stören. Ich hätte es so nicht abgenommen (Zi. 469). Des weiteren sollte es mittlerweile Standard sein, das sich neben der Toilette eine Toilettenbürste befindet. Das Fehlen selbiger ist schon sehr unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Der Speisessaal ist alles andere als einladend. Der Saal ist sehr groß und eng bestuhlt. Es ist unangenehm laut. Das essen war nicht unbedingt 4 Sterne Niveau. Wir haben aber immer etwas gefunden. Das "Show-Cooking" ist eine tolle Idee. Leider ist ein Koch mit 2 Woks und mehreren hundert Gästen dann doch überfordert. Was aber nicht an ihm lag. Somit kommen leider nur wenige Ausdauernde in den Genuss der lecker zubereiteten Wokspeisen. Was wir als absolutes "Geht gar nicht" empfanden war das zum Teil doch recht schmutzige Geschirr. Man musste nicht großartig suchen, um auf vielen Tellern noch Speisereste der vorherigen Malzeiten zu finden. Daher hier auch nur der eine Stern.

• Wir haben den Service so gut wie nicht in Anspruch genommen. Von daher Keine Nachrichten sind gute Nachrichten.

• Zum wunderschönen Yachthafen von Binalmadena sind es ca. 10min zu Fuß. Wenn man am Pool liegt, ist die Entfernung zum Kiosk genausoweit wie zur Bar. Da überlegt man nicht lang, wo man sein Wasser holt. Mietwagen, Mietfahrrad und Rollervermietung sind ebenfalls in unmittelbarer Entfernung zum Hotel. Der Strand ist toll, aber in dieser Ecke leider doch stellenweise sehr kieselig.

• Gut

Wir haben die angebotenen Freizeitangebote kaum genutzt. Die Pools sind für diese Hotelgröße zu klein. Aber dafür gibt es 200m weiter eine tolle Alternative. Den Fitnessraum haben wir nur von außen gesehen. Daher: Ja es gibt einen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Wir bedanken uns sehr für die Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie mit einigen Aspekten unserer Managementpolitik nicht im Einvernehmen sind. Wir werden weiterhin mit Fleiβ daran arbeiten um die volle Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Mit freundlichen Grüβen, Ignacio Moreno Hoteldirektor