- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einige Bewertungen gelesen, bevor ich in das Hotel gefahren bin und habe auf besondere Kleinigkeiten geachtet, die hier beanstandet wurden. Wer sich über ein paar kleine Flecken im Teppich beschwert ist in meinen Augen sehr pingelig. Das Hotel war sehr sauber, groß, hell und freundlich. Am Pool waren genügend Liegen und das Wasser war sauber. Wer sich über den Lärm an der Straße beschwert, sollte vor der Buchung sich besser erkundigen, denn das war beschrieben. Aber es war nicht schlimm...man darf sich nicht darauf konzentrieren. Wer sich über zu viele Engländer und zu wenig Deutsche beschwert, solltees Urlaub in Deutschland machen. Wir konnten uns trotzedem super verständigen und die Engländer waren alle sehr nett. Niemand hat einen gestört und man konnte sich in Ruhe erholen. Der Strand war sehr sauber und sehr groß. Die Promenade war wunderschön und Abends sehr romantisch. Das Essen war sehr vielseitig und lecker und es gab Morgens und Abends immer frisches Obst, ich habe auch 5 verschiedene Sorten gezählt. Wieso beschwert man sich über zuwenig Obst??? Und einmal pro Woche gab es Spezialitäten. Es war toll und das Personal war zu uns sehr nett. Das Animationsprogramm war toll. Jeden Abend wurde etwas geboten, für Jedermann, für jung und alt. Und tagsüber gab es tolle Animationsspiele und Truniere. Es wurde sich wirlich gut gekümmert. Es war ein wirklich tolles Hotel und für 3 Sterne kann man sich nicht beschweren. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als angemessen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut