Bei dem Hotel handelt es sich schon um einen in die Jahre gekommenden Bau aus den Anfängen des (Massen) Tourismus an der costa del sol. Die Zimmer wurden sicherlich renoviert-die Halle macht auch einen recht einladenden Eindruck;aber es handelt sich hier um nicht mehr und nicht weniger als eine 3-Stern-Anlage-nach weiteren Sternen zu greifen Utopie... Insgasammt habe ich mich schon sehr wohl gefühlt-das Abendessen war einfach ein spitze !!-Und man möge bitte bedenken, dass dieses Hotel nun wirklich sehr preiswert zu buchen war !!! Und-da ich leidenschaftlich gerne Hotels von oben bis unten besichtige - 4 Tips: Das" Amarugana" elegant!!! Das "Pez Espada" spröde von aussen innen sehr charmant, das "Riu Nautilus" als einziges Riu-viel schöner von der Einrichtung als das neue vollkommen triste am Hafen von Benamalden. Und die in einer Alage gruppierten" Sol"-Hotels-wovon das "Pablo" trotz schönen Speisesaal von aussen den Charme unseres Kreiskrankenhauses hat.-
Die Zimmer klein aber ausreichend - Mein Zimmer beim zweiten Anlauf auch farblich ganz nett mit herrlichen Bick. Aber bei einem 2-Sterne Hotel würde man dies positiv erwähnen, bei 3-Sternen sollte man diesen Standard mindestens erwarten können, der beim badezimmer auch nicht mehr gegeben ist (keine Lüftungsmöglichkeiten). Das Zimmer selbst (Familienzimmer mit Verbindungstür) hellhörig. Die Flure endlos lang - in der unteren Etage noch mit " abgewetzten " Teppichböden.
Ja, das Abendessen war fabelhaft. Da es keine Einteilung in sogenannte "Sitzungen"gab, hatte man herrlich Zeit die schmackhaften Gerichte durch zu probieren. Nachteil - eine schicke Deko oder ein geschmackvolles Ambiente im Speisesaal gab es nicht. Aber die jeweils 3-Fleisch 3-Fisch und 2-Grillgerichte waren super. Nachspeisen habe ich nicht probiert. Und das Frühstück mit dem ganzen englischen warmen Zubehör - nun wems gefällt - aber das fiel gegenüber dem Abendessen schon erheblich ab. Es gab übrigens jeden Morgen Sekt.
Das Personal insgesammt sehr freundlich-nun spreche ich jedoch etwas spanisch - So wurde mein Wunsch nach einem besseren Zimmer -das erste war wirklich indiskutabel - mit einem kleinen Trinkgeld sofort erfüllt.
Grosser Plus-Punkt ist die herrliche Gartenanlage-bedingt durch die Hanglage und den unterhalb der-Haupt-Strasse gelegenen Park des angrenzenden Hotels hat man einen herrlichen Blick bis zum Hafen und Strand von Benamaldena.Wohnt man im rückliegenden Teil in keinster Weise Geräuschbelästigung durch die Strasse.-
Nun - entgegen meinen sonstigen Erfahrungen im Januar - wir hatten Regen - kann ich das nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|