Das Hotel entsprach absolut unseren erwartungen. Zu jeder Zeit war das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es waren fast nur Engländer in diesem Hotel, was aber keine Wertung darstellen soll, denn es handelte sich nicht um diese typische Sauftouris, die man aus anderen Orten kennt. Zu jeder Zeit waren die Gäste sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich höflich, was man von einigen Deutschen nicht immer sagen konnte. Das Haus wurde, bedingt durch die Reisezeit von älterem Publikum besucht. Preis- Leistung ist auf jeden Fall gerechtfertigt.
Täglich Reinigung. Bettwäsche wurde jeden dritten Tag gewechselt. Sehr sauber!!! Respekt
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch wirklich ausreichend war. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Es gab immer verschieden Fisch-, Fleischsorten, Beilagen immer in ausreichender Menge. Nachgefüllt wurde das Buffet ständig. Auch wurden immer diverse Gericht direkt im Restaurant zubereitet.
Zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfbereites Personal. Brücksichtigen sollten Reisende, das in dem Hotel fast kein Deutsch gesprochen wird. Aber da Reisende ja Gäste in Spanien sind, sollte es selbstverständlich sein, das sich an die Sprache angepasst wird. Wem Spanisch zu fremd ist, der kommt mit Englisch immer weiter.
Wie beschrieben, 200 m vom Strand entfernt. Durch einen Tunnel sehr schnell zu erreichen. Zum Nachbarort Torremolinos geht man ca. 30 Minuten an der Uferpromenade oder man nimmt den Linienbus ( 1,- € ), nach Malaga ( 1,15 € ). Das Nachtleben findet nicht in Benalmadena sondern in Torremolinos statt. Es ist auch von den Einkaufsmöglichkeiten mehr zu Empfehlen.
War so gut wie gar nicht vorhanden. Am Abend gab es Bingo ( da stehen die Engländer ja total drauf ) und einige versuche etwas Programm auf die Beine zu stellen. Den Pool konnten wir nicht nutzen, da er nicht beheizt war ( deshalb werde ich persönlich mit meiner Tochter nicht mehr in dieses Hotel fahren ). Ich kann mir allerdings vorstellen, das es im Sommer ziemlich Eng am Pool wird. Da werden die liegen absolut nicht ausreichen und der Pool ist dann wahrscheinlich viel zu überlaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |