- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende Mai für einen Kurzurlaub mit kleinerem Budget im Hotel Siroco abgestiegen. Man kann auf den ersten Blick erkennen, dass sich dieses Hotel im Umbruch befindet. Die Hotellobby und Rezeption sehen sehr frisch renoviert aus. Und auch einige der Zimmer wurden renoviert und bereits mit neuen Möbeln und Fernseher ausgestattet. Ich denke in den nächsten Jahren wird dieses Hotel über die Nebensaisons komplett renoviert. Die Zimmer, die sich noch im alten Zustand befinden sind Sauber, aber doch schon sehr verbraucht. Der schöne Meerblick hat das aber wieder gut gemacht ;) Zum Essen: Wir hatten Halbpension und das Abendessen war jeden Abend sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück dagegen fanden wir sehr ausbaufähig. Der Kaffe und auch Wurst und Käse waren nicht gut als Beispiel... Die Hotelanlage und der Pool waren stets in einem einwandfreien undsauberen Zustand und durch den eigenen kleinen Botanischen Garten mit seinen bunten Papageien ein besonderer Hingucker. Alles in allem ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Siroco. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben.Wir bedanken uns und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. Ignacio Moreno Director Best Siroco