- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel wieder mal als Ausgangspunkt für weitere Reisen gebucht und deswegen einen Mietwagen dabei. Diesen haben wir für die nähere Umgebung stehengelassen da die Anbindung per Bus sehr gut war um z.b. nach Málaga zu fahren, für größere Touren (Gibraltar oder Sevilla) wurde er dann genutzt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön, der Garten des Hotels ist gut angelegt und spendet in der Hitze ein wenig Abkühlung. Als Tourist sollte man bedenken das dieses Hotel meist von Spaniern bewohnt ist und somit die fremdsprachen Kenntnisse an der Rezeption nicht gerade berauschend sind, wir hatten ein wenig spanisch gelernt was bei der Auswahl des Zimmers von Vorteil war. Super Zimmer mit Meerblick :-), welches jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Das Essen war sehr reichhaltig und für unseren Geschmack auch sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend im Restaurant war es immer sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung die Sie im Holidaycheck veröffentlicht haben. Unsere Mitarbeiter und ich selbst freuen uns zu wissen, dass Sie die Lage, unseren Service und die Speisen geschätzt haben. Wir sind sehr zufrieden zur Kenntnis zu nehmen, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub verbracht haben und daran denken uns wiederholt zu besuchen. Falls es auch in Ihrem Fall zutrifft und Sie einen besonderen Wunsch haben sollten, dann bitten wir Sie uns vorab zu kontaktieren um diesen auch nachzukommen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüβen. Marinela Bitar Management